primasecca

L’AMBIENTE INTERNO

primasecca

L’AMBIENTE ESTERNO

LA STORIA

Nasce nel 2004 a Torrette di Fano, è il frutto di una lunga esperienza e tradizione particolarmente vocata alla cucina di pesce tipica marchigiana che da anni contraddistingue la famiglia Puntirons sul territorio.
La posizione è invidiabile ed è un punto di forza del locale che dispone inoltre di spiaggia attrezzata adiacente con sabbia finissima, un ampio parcheggio privato e una stupenda veranda.
L’ambiente è accogliente, pulito nelle linee di arredo ispirate alla passione nautica di Alessandro.
Regna il chiaro e il colore del legno marino che danno sicuramente sin dall’arrivo un senso di benessere, tranquillità e precisione.
Ale e Patty hanno le idee chiare, le materie prime devono essere di prima qualità, giornalmente si acquista il prodotto fresco, la pasticceria è di casa e i vini di etichetta d’obbligo.
Questa filosofia è la chiave del successo grazie anche alla professionalità dello staff di sala e cucina.

Loading